25.11.2017 Scuderia Lindau feiert 50-jähriges Bestehen

Lindau  / sz Die große Liebe zum Automobil, die Leidenschaft für den Motorsport, aber auch die Beständigkeit und der Zusammenhalt:

22.05.2017 Unser Zielbanner am Jaguarstand bei der Klassikwelt Bodensee

Unser Startbanner war auf dem diesjährigen Stand der JAG Jaguar-Association-Germany e.V. zu sehen.

07.02.2017 Scuderia bestätigt die Vorstandsmitglieder sowie sämtliche Beisitzer

In der Hauptversammlung des Auto-Sport-Clubs Scuderia Lindau sind Ernst Laufer als Vorsitzender, sowie alle weiteren Vorstandsmitglieder in ihren Ämtern bestätigt worden. Auch die vier Beisitzer fungieren unverändert.

03.12.2016 Feierlicher Abschluss einer erfolgreichen Motorsportsaison 2016 - Scuderia Lindau ehrt ihre 9 besten Aktiven

Im Rahmen des festlichen Abschlussabends im Hotel Bayerischer Hof in Rehlings ging mit der Siegerehrung das Motorsportjahr 2016 für die Aktiven der Scuderia Lindau zu Ende.